引力播 家在蘇州 微博 微信
淘寶集運倉香港16塊 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

本報訊(記者 李靜 通訊員 曾妮美 張蔚)近日,蘇州市體檢專業醫療質量控制中心成立,蘇州市立醫院北區院長孫康雲當選為該中心主任。

“健康體檢是健康管理的第一步。”市衞健委副主任陳小康説,如何做好健康管理,提高人民健康體質,是每一位醫務人員需要思考的問題。

孫康雲介紹,今後該中心將制定及完善與體檢質量控制相關的管理辦法和指標體系,加強質量控制網絡信息化建設,定期開展質量控制督查工作、追蹤落實質控督查整改措施,推動健康體檢標準化、制度化、規範化發展。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
智能電動車停車棚啓用
記錄霧中古城
讓白衣天使更美
“穿越”入鏡
志願者進社區測體温
巧手繪製垃圾分類環保牆