引力播 家在蘇州 微博 微信
淘寶集運倉香港16塊 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

今天(11月20日)是世界兒童日,其設立目的在於促進兒童保護、福利和教育等事業的發展。近期,撫順虐童案引發人們熱議,親生母親及其男友對自己的女兒鐵鉗拔牙,針刺大腿,手段之殘忍令人髮指。而校園霸凌、家庭教育等與兒童有關的話題也長期引發人們關注。孩子是祖國的未來,面對兒童成長過程中可能遭遇的種種威脅,我們該如何應對?

製圖/黃緒甜

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
防疫抗艾宣傳
反詐宣傳
“稚筆匯力量 繪夢火焰藍——我是小
安全防範宣傳
消防急救宣講
防範宣傳