引力播 家在蘇州 微博 微信
淘寶集運倉香港16塊 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

市委宣講團成立,將開展百餘場集中宣講

蘇報訊(記者 朱琦)昨天,我市召開學習貫徹黨的十九屆五中全會精神宣講動員部署會,認真學習領會黨的十九屆五中全會精神,對市委宣講團集中宣講工作進行動員部署,推動全市上下切實把思想和行動統一到全會精神上來,迅速興起學習宣傳貫徹全會精神的熱潮。市委常委、宣傳部部長金潔出席會議並作動員部署。

根據中央統一部署和省委有關要求,我市組建了學習貫徹黨的十九屆五中全會精神市委宣講團。市委宣講團成員包括市、縣(市、區)兩級相關領導,市有關部門領導,在蘇高校專家學者等。從現在起至12月底,市委宣講團成員將分赴全市各地各系統進行集中宣講。集中宣講期間,全市共組織安排各市(區)、市級機關、市屬企業、離退休老幹部、統戰系統、共青團和青聯、僑聯、社科、城鄉基層等專場100餘場。

就深入開展好宣講工作,金潔指出,要提高政治站位,以強烈的政治責任感和歷史使命感,認真紮實做好宣講工作,更好地引導廣大幹部羣眾迅速把思想和行動統一到全會精神上來,把智慧和力量凝聚到實現全會明確的各項任務要求上來;要把握精髓要義,深入學習領會習近平總書記關於規劃“十四五”時期發展的重要論述和指示批示精神;要着眼全面系統,深入宣講好黨的十九屆五中全會精神。

金潔要求,強化使命擔當,深入學習領會,認真準備講稿;堅持目標導向,迴應社會關切;把準站位方位,確保準確權威;講究宣講藝術,增強宣講實效,切實把全會精神全面準確闡釋好、生動活潑解讀好,推動全會精神入腦入心、落地生根。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
防疫抗艾宣傳
反詐宣傳
“稚筆匯力量 繪夢火焰藍——我是小
安全防範宣傳
消防急救宣講
防範宣傳