引力播 家在蘇州 微博 微信
淘寶集運倉香港16塊 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

蘇報訊(駐高新區首席記者 周建越)“生活設施一應俱全,步行三五分鐘就能到工作地,免費入住兩年……”近日,位於蘇州高新區滸墅關的吳縣中學教師人才公寓改造升級完成,接待了今年第一批教師入住。

該教師人才公寓,位於吳縣中學東南角,一幢灰白色外觀的公寓樓,與學校整體色調融為一體。“原是空置的學生公寓,在今年暑假進行了升級改造。”據學校相關負責人介紹,公寓樓共有五層,有近100個房間可供教師們居住。

走進人才公寓,給人第一感覺就是整潔、實用。每個房間可居住2至4名老師,這裏的生活設施也十分完善,每兩個房間就配備一間淋浴房和一間衞生間,空調、洗衣機等安居設施一應俱全。據悉,經高新區教育部門統籌,該教師人才公寓除了解決吳縣中學新入職教師住宿外,還解決滸墅關陽山實驗初級中學、陽山實驗小學等周邊多所無宿舍學校的新入職教師住宿難題。目前,該教師人才公寓已有136名新入職教師入住,成為該人才公寓的首批受益者。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
粉黛花開
各取所需
雨中揚帆
童心未泯
多彩校園 樂享科技
老舊小區煥然一新