引力播 家在蘇州 微博 微信
淘寶集運倉香港16塊 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

蘇報訊(蘇報融媒記者 周函)學生(少兒)2021年度蘇州市區城鄉居民基本醫療保險參保登記工作將於11月30日截止。昨天,市醫保中心提醒,符合參保條件的學生(少兒)應儘快通過代辦單位(在校學生通過就讀學校,其他符合參保條件的人員通過户籍所在地社區工作機構)辦理參保登記和繳費手續。

學生(少兒)參加2021年度蘇州市區城鄉居民基本醫療保險的參保對象分3類:一是在本市託兒所、幼兒園、小學、初中、高中、中專、特殊學校、技校與職校就讀的學生、兒童,其中非本市户籍人員的子女首次參加市區居民醫療保險的,應當符合市政府相關規定;二是具有本市户籍,年齡在18週歲以下的不在校少年兒童和嬰幼兒,以及父母為本市户籍,子女在非本地學校就讀的學生;三是在本市各類高等院校中接受普通高等學歷教育的全日制本科學生和非在職研究生、高職高專學生、技校與職校的大專段學生,以及在外地大學就讀的本市户籍人員子女。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
辛苦了,快遞小哥
獨墅湖醫院建設中
制創意筆筒
魔力轉圈圈
親子閲讀
橘子紅了