引力播 家在蘇州 微博 微信
淘寶集運倉香港16塊 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

  社工向老人們發放“養老小紅書”。  記者李淵攝

  社工向老人們發放“養老小紅書”。記者 李淵 攝

  虎丘街道清塘社區多位老人一起切蛋糕。  通訊員  秦倩攝

  虎丘街道清塘社區多位老人一起切蛋糕。通訊員 秦倩 攝

  日前,吳門教育集團滄浪新城第三實驗小學校落玉盤民樂團的學生代表們為老人送上了動聽的演奏,用獨特的方式為老人們獻禮。  通訊員  章怡攝

  日前,吳門教育集團滄浪新城第三實驗小學校落玉盤民樂團的學生代表們為老人送上了動聽的演奏,用獨特的方式為老人們獻禮。 通訊員 章怡 攝

老有所樂、老有所依。歲歲重陽,今又重陽,在一年一度的重陽節來臨之際,我市多個街道社區、學校,開展了生日祝福會、主題義診、觀看電影、送餃子、製作“養老小紅書”提供“養老攻略”等豐富多彩的尊老敬老活動,讓老人們過了一個更加有滋有味的重陽節。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
防疫抗艾宣傳
反詐宣傳
“稚筆匯力量 繪夢火焰藍——我是小
安全防範宣傳
消防急救宣講
防範宣傳