引力播 家在蘇州 微博 微信
淘寶集運倉香港16塊 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

  比賽現場,參賽選手個個劈波斬浪,賽艇如梭魚般飛速前進。  記者張健攝

比賽現場,參賽選手個個劈波斬浪,賽艇如梭魚般飛速前進。 記者 張健 攝

本報訊(記者 張黎麗)前天,蘇州市大眾體育聯賽2020蘇州市水上運動會暨運河名城·中國大河爭先賽在蘇州環古城河相門城牆鳴鑼開賽,近百名運動員參賽。

蘇州市大眾體育聯賽2020蘇州市水上運動會暨運河名城·中國大河爭先賽以賽艇項目為主,設有青少年組賽艇1000米追逐爭先賽雙人雙槳、業餘組賽艇1000米追逐爭先賽四人雙槳、賽艇500米直道競速表演賽八人單槳、青少年組賽艇1000米追逐爭先賽四人雙槳、業餘組賽艇1000米追逐爭先賽雙人雙槳五大組別,總參賽人數近百人。

比賽現場,只見參賽選手個個劈波斬浪,賽艇如梭魚般飛速前進。這場水上運動會,不僅體現“一河盡顯姑蘇之美”,更是讓觀眾看到了一場場精彩的水上競逐。賽事組委會表示,希望通過本項賽事,打造蘇州“水文化”的城市名片,促進體育、文化和旅遊的融合發展,同時用體育的方式活化大運河這一世界文化遺產。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
老物件展示
篤篤篤 買糖粥
白鷺來哉
河道巡查護古城
美美自拍
東方慧湖 魅力無限