引力播 家在蘇州 微博 微信
淘寶集運倉香港16塊 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

本報訊(記者 張黎麗)2020中國足球協會甲級聯賽第一階段第十輪收官之戰於昨天全面開打,根據賽程,蘇州東吳、崑山FC將在今天下午分別對陣老對手北京北體大、新疆雪豹納歡。崑山FC能否搶佔到賽區最後一個爭冠組名額成為蘇州球迷關注的焦點。

2020賽季中甲聯賽緊鑼密鼓進行,第一階段前九輪所有比賽於10月11日全部結束,成都興城、梅州客家、長春亞泰這三支球隊已經提前晉級到下一階段的爭冠組,聯賽只剩下最後一輪。

崑山FC第一階段的收官戰將於今天14:30在常州奧體中心進行,對手新疆雪豹納歡自2014賽季參加中甲聯賽以來,作風頑強,是中甲老牌勁旅。球隊目前由普拉提·呼圖勒克代行主教練職務。本賽季新疆雪豹納歡繼續以本土球員為主,從梯隊徵調多名年輕小將。目前九輪過後新疆雪豹納歡3平6負排名常州賽區第6名。

本賽季的中甲聯賽第一階段一共十輪,小組前兩名進入到爭冠組,後四名進入到保級組。常州賽區積分榜上,長春亞泰已提前晉級爭冠組。崑山FC九輪過後,4勝3平2負積15分以勝負關係優勢暫列常州賽區第2名,與同積15分的南通支雲將在本輪爭奪賽區最後一個晉級爭冠組的名額。球隊方面表示,出線命運掌握在自己手中,球隊定會做好自己,全力以赴。

今天15:00,蘇州東吳將在客場對陣北京北體大。在最近兩輪比賽中,北京北體大老將閻相闖為球隊貢獻三粒進球,成為場上最大亮點。尤其是在上一輪面對泰州遠大的比賽中,閻相闖梅開二度,並且在最後時刻逼平對手。球隊目前以2勝2平5負的戰績位列成都賽區第4位。蘇州東吳以2勝1平6負,暫居成都賽區的第5名。球隊方面表示,雖然積分上已經無法衝擊爭冠組,但最後一輪仍將全力以赴,爭取勝利。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
防疫抗艾宣傳
反詐宣傳
“稚筆匯力量 繪夢火焰藍——我是小
安全防範宣傳
消防急救宣講
防範宣傳