引力播 家在蘇州 微博 微信
淘寶集運倉香港16塊 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

昨天下午,由姑蘇區吳門橋街道主辦的民星大舞台綜合場走進銀色家園。活動現場,由吳門曲藝團、大龍滬劇社、心音藝術團、俏樂藝術團和鳳舞九天舞蹈團等帶來的滬劇、小組唱、獨角戲、旗袍秀和歌舞等表演,讓這裏的老人大飽眼福。

據瞭解,吳門橋街道“民星大舞台文化惠民演出”以社區草根團隊才藝展示為主,通過羣眾自編自導自演,讓居民羣眾成為社區文藝舞台的主角,全面展示社區羣眾文化建設成果。近年來,該街道不斷完善和提升公共文化服務體系建設,通過舉辦一系列豐富多彩的文化活動,讓居民們在家門口就能享受到文化大餐。我們街道通過“搭建平台,讓喜歡唱歌、跳舞和其他表演的居民從台下走到台上,使他們從觀看者變成表演者,真正做到文化惠民。”該街道文化站負責人説。(記者 管有明 通訊員 李國清)

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
防疫抗艾宣傳
反詐宣傳
“稚筆匯力量 繪夢火焰藍——我是小
安全防範宣傳
消防急救宣講
防範宣傳