引力播 家在蘇州 微博 微信
淘寶集運倉香港16塊 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

本報訊(記者 羅雯)去年12月起,都市劇《熱愛》陸續登陸北京衞視、安徽衞視、優酷、愛奇藝等平台,收穫劇粉無數。今晚,《熱愛》再次登上央視八套電視劇平台。該劇由蘇州藍白紅影業出品、攝製,周亞平任出品人,宗曉豔任製片人,自開播以來一直受到觀眾強烈關注。

《熱愛》彙集了72位明星戲骨,除了新生代演員外,還有不少老戲骨在劇中飾演重要角色,例如劉敏濤、張晨光、牛莉、梁冠華、柯藍、劉蓓、黃聖依、喻恩泰、娟子、英達等明星。該劇講述了山東青年尚晉(楊玏飾)畢業後,為了留在北京和女友李貌(啜妮飾)在一起,他選擇在幸福裏九號成為一名人民調解員。女友李貌則是一名自主創業的室內設計師,兩人從戀愛到步入婚姻,將兩個家庭和工作上遇到的各色人等都連接在了一起,尚晉不僅調解着自己家中的磕絆,也調解着整個幸福里社區的大事小事,上演了一出出或嬉笑怒罵、或温馨感人的百態生活喜劇。

“以熱愛感人、以理性化人”,是國家新聞出版廣電總局電視劇司原司長李京盛對《熱愛》創作方式的總結。作為一部現實主義題材的都市劇,《熱愛》將更多的筆墨用在了刻畫人物情感本身上。據周亞平介紹,《熱愛》從人文情感關懷的視角切入,也是為了讓觀眾在看電視劇的同時能從人與人、人與生活、人與時代等角度思考現代生活中的喜怒哀樂。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
防疫抗艾宣傳
反詐宣傳
“稚筆匯力量 繪夢火焰藍——我是小
安全防範宣傳
消防急救宣講
防範宣傳