引力播 家在蘇州 微博 微信
淘寶集運倉香港16塊 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

本報訊(記者 範易)為響應“姑蘇8點半”,五一小長假期間,蘇州本土音樂人將與木瀆鎮團委合作,在古鎮雋品堂舉行微唱會。微唱會以敍述的方式舉行,表演者將邊唱歌邊向觀眾分享自己與音樂的故事,並把自己創作的過程分享給現場觀眾,全程LIVE演唱。

除實力原創唱作人許小猛之外,“詩情歌者”朱勍超和“暖心歌手”張婷也將登場微唱會,既有新鮮的原創也有耳熟能詳的翻唱歌曲。另外,還有圈內知名音樂人前來串場,讓觀眾零距離感受LIVE演唱會的魅力。

據悉,活動時間為5月3日至5日,共三天,每晚7點半至8點半。演唱會還將對觀眾出售音樂CD,售賣費用用於購買學習用品捐贈木瀆新市民學校的孩子們。喜歡原創音樂的朋友可以前去一飽耳福,感受一下青春陽光的歌聲。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
防疫抗艾宣傳
反詐宣傳
“稚筆匯力量 繪夢火焰藍——我是小
安全防範宣傳
消防急救宣講
防範宣傳